이제마지막(2006-05-16 23:47:13, Hit : 2245, Vote : 286
 히힛..;;

셤을.....봤습니다.        

사다리 탔습니다.

기분 좋!습니다.

후훗.......  달리는 거죠

지금 독후감 써야되는데 뭐하고 있는건지 참.........빨리 쓰고 자야겠네요

아 참 연옥님 25화 보구 가요 아 증~수! 겹슴다 ㅎㅎ

꼭 증수만한 제 조카가 있읍지 말입니다. 정말 귀엽습니다 히히 고녀석 아플때

아야 아포~ 하는게 정말 크으.......어쨌든 애들은 귀엽습니다 ㅎ              

볼수록 그림체가 정겹네요 ㅎㅎ

어쨌든 열심히 그려주세요 화이팅~!

이제마지막 (2006-05-17 00:00:21)  
아 작가님 그리고 `원고들` 기타원고에서
운남군이란 작품 꽤 재밌는데요
마냥 재밌네요 빨리 빨리 올려주세요~
억수씨 (2006-05-17 02:28:45)  
우후후훟 기다려영~

어우~~ 재밌는거 많다~^^ [1]
연옥님이...가 뭔가요.. [2]