변덕쟁이(2006-08-16 02:32:53, Hit : 808, Vote : 77
 http://cyworld.nate.com/alostchild
 일탈을 권유합니다~♡

육촌 동생이 서울 구경을 오는 바람에
제가 의도하지 않은 일탈이 있었어요.

3박4일동안 줄기차게 서울을 누비고 다녔습니다. 헥헥

홍대, 대학로, 인사동, 광화문 교보, 명동 등등
덥지만 빨빨거리며 돌아다녔답니다
(평소엔 홈그라운드에서만 놀아요ㅋㅋ)

게다가  평소에 전~혀 보지 않는 공포영화를
동생이 보고 싶다고 해서 3일 연달아 3편을 보는 큰 일을 해냈어요

ㅠ_ㅠ 하하하

오늘 다행히 동생은 돌아갔답니다.
마지막으로 국립현대미술관을 갔었는데

'한국미술100년' 이라는 주제로 특별전시회를 하더군요

제대로 보려면 하루 날잡아야 할 듯 했지만

시간이 없는 관계로
소화되지 않은 작품들을 꾸역꾸역 눈으로 밀어넣으며 관람했어요
덕분에 소화불량에 걸려서 머릿속에 약간의 혼란이 생겼지만

뭐, 간만에 눈요기 했달까요...좋았어요^^

개강이 얼마남지 않았어요@_@;;

실컷 놀자는 심보에 하늘도 감복했는지
이번주엔 아주 제대로 놀게 생겼어요

억수씨, 여름 끝자락에서 저처럼 일탈 어떠세요?

p.s 일탈이 일상이 되는 생활은 부디 피하시길

억수씨 (2006-08-17 10:56:33)  
하하하 소화되지 않는 이미지들을 잔뜩 봐서 생기는
소화불량은 잘 알고 있습니다.
머리가 지~~잉 하지요.
그래도 좋으셨다니 다행이군요.

저도 미술관을 계획해봐야겠습니다.
눈에 리프뤠쉬를!

마지막 추신이 자꾸 저를 찌르는군요. 하하.

힘내세요. [1]
더도 말고 일주일에 3회만 업뎃 [1]