호두껍질(2006-06-01 00:37:39, Hit : 1584, Vote : 205
 ..

와아..
정말 좋겠다..
티벳이라니요..내가 젤 가보고싶은 곳인데
정말..부러워요!!!!

그럼 이제 억수씨 "슈웅"..하는거네요?
비행기..티벳..상상만 해도..와..    (내가 왜 일케 설레지?)

많이 보고 느끼고 .. 좋은 여행 하세요
(그동안 난 잠수)

피에쓰. 오타쿠??? 무슨뜻?

억수씨 (2006-06-02 09:31:58)  
잠수라뇨!! 다메난데스!! 안돼요.

제가 없더라도 가끔씩 찾아주셔서 횡한 싸이트를 따숩게해주세요.

그리고 오타쿠는..

'당신', '댁'이라는 뜻을 지닌 이인칭 대명사의 일본어로 마니아보다 더욱 심취하여 집착하는 사람을 말한다. 한가지 일에 몰두하여 광기(狂氣)가 있다는 뜻으로 낚시광·바둑광·골프광 등을 사용하였는데, 그들보다 더욱 깊이 빠져들어 있는 사람들을 오타쿠라고 부른다. 특정 분야에만 관심을 가져, 일반적 상식을 결여한 사람으로 보는 부정적 이미지도 지니고 있다.

..라는 군요. 네이버 백과사전에 오타쿠가 있을줄이야...

역시 네이버-_-b

이제 몇시간 있으면 출발입니다.

건강히 지내세요.

미치게 귀엽다~~ [1]
진수의 등장 [1]