실연남(2006-04-04 01:11:31, Hit : 2749, Vote : 313
 안녕하세요 ?

11빠는 내가!!!!!!!!!

34살입니다.

재밌어서 따라 해봤습니다. 만화 재밌게 봤습니다.
실연당했습니다. 아주 슬픕니다. 그런데, 실연도 자주 당하면 그럭저럭 견딜만합니다.
그래도, 누가 보고 싶습니다.

만화 재밌게 그려주세요. 인물 소개와 스토리 전개를 위한 배경 제시가 재미있습니다.

억수ちゃん (2006-04-04 13:43:32)  
흙흙흙 저도 헤어진지 얼마 안됬지 말입니다.

우리 솔로의 세계로 힘차게 나가 보아요-_-)/

흙흙흙-_ㅜ

너무 잼있네요 [2]
만화 잘보고 있어요.ㅋㅋ [2]