소금(2006-03-18 22:53:40, Hit : 3155, Vote : 343
 http://www.cyworld.com/sogeum
 안녕하세요~

3빠는 내가!!!!!!!!!

22살입니다

이게 아니라-_-;;
오마나에서 만화 한 편보고 쪼르르 달려왔심다.
그림체도 귀엽고 내용이 마음에 드네요. (남자분이 참 귀여웠심다ㅎㅎ)
앞으로 기대하겠습니닷.

억수ちゃん (2006-03-20 08:25:12)  
기대해 주세요!!!!

기대해 주세요!!!!
억수씨 (2006-09-24 03:11:40)  
오옷 정말 3번째근영!!!
원조 멤버십니다. 하하하.
소금 (2006-12-08 02:21:45)  
넵 3번째였습니다.
처음 방문했을때 3번째 자리가 비어있길래 냅다 글썼지요.
후후후.

이건 말입죠 [1]
횽님 안녕하셔요~ [1]