아오네코(2007-12-31 11:21:17, Hit : 826, Vote : 65
 http://blog.naver.com/pumpmania0
 새해 복 많이받으세요, 억수씨..!

안녕하세요!

항상 억수씨 만화 재미있게 지켜보던 녀석입니다...

항상 지켜보기만하고. 제대로된 코멘트조차 달지 않은것같네요...미안합니다ㅠ;

에에-.

특히 하늘마을 티셋-. 정말 잘보고있어요.

예전에 읽은 오래된 미래-생각도 나고..
찡짱철도...중국의 서북공정..그리고 우리나라를 향한 동북공정..

점점 상업화되어가는 라싸..

너무 많은게 생각나게 되요. 그러면서, 그렇게 변하기 전에-그곳을 꼭 여행해보고 싶다는 생각도...

어쩌면..이미 너무 많은게 변해있을지도 모르겠네요...

내년에 1년 가까이 실크로드를 여행하려고 합니다. 그 길에, 라다크와 라싸는 꼭 들러볼 생각입니다.

어떤 느낌을 받고, 어떤 생각을 지니고 돌아올지...아직 전혀 모르겠네요.

그치만...그곳에서 꼭. 따뜻한 웃음과 기분좋은 행복을 지니고 돌아왔으면...하는 바람입니다.

^^

억수씨덕분에 더욱 더 여행에 대한 열의가 불타오릅니다-!

ㅋ.
새해 복 많이 받으세요!!! 앞으로도 항상 재밌게 지켜볼게요^^

억수씨 (2007-12-31 21:08:09)  
여행 다녀오세요!!!
여행 다녀오세요!!!
여행 다녀오세요!!!
여행 다녀오세요!!!

정말 좋을 것입니다.

와우! 강추입니다.

벌써 막날이어용. [1]
기억나려나 모르겠는데... [1]