소금(2007-12-31 15:21:29, Hit : 1266, Vote : 435
 http://blog.naver.com/hutarokun
 벌써 막날이어용.

기말고사 끝나면 쉴 수 있을 줄 알았는데
어쩐지 정신없어서 올해 크리스마스때는 카드를 한장도 못 썼네요ㅠ
억수씨한테도 보내드릴라고 했는데...
1월 5일이 지나면 한가해질 것 같으니 (지금 생각으로는)
신년 카드라도 써야겠어용.

어제오늘 갑자기 춥네요.
창문에서 바람이 막 새들어와서 웅크리고 있슴다=ㅂ=;;
이렇게 2007년을 보낸다니.....
내년이면 벌써... 저도 24살이 되는군뇽=ㅂ=ㅋ
어쩐지 갈수록 나이 먹는게 실감이 나질 않아요.. 도통.
아마 싫기 때문일지도??ㅎㅎㅎ

내년에는 뭔가 해내는 일이 있어야 할텐데.
벌써 연옥님을 만나고 억수씨를 알게된지도 2년이 다 되어가네요~
(내년 3월 중순 즈음이면 2년입니다ㅎㅎ)
돌아오는 2008년도 연옥님과 함께~ 잇힝=ㅂ=*

새해복 대왕 많이 받으셔용.
항상 좋은 만화 감샤해용. 우왕.

억수씨 (2007-12-31 21:11:01)  
우후후후훙훙
항상 감사드리는 쇼금님.

24살이 되는게 실감이 나질 않으시는군요!!
하지만 전

29이 된다능!!!!!!!!!!!!!!

우와아아앙ㄹㄴ밀ㄴ에ㅐㅑ모래ㅑㅔㅂ몶ㅇㄴ푸ㅐㅂ래

낼모레 30이라는 말이 접니다.

하지만 나이는 숫자입니다.
재밌게 살겁니다.-ㅂ-

연옥님은 내년에 끝날 겁니다. 꼭!

하아~ 한해가 갑니다.
다가오는 새해

새해복많이받으세요!

대왕!!

새해 복 많이 받아라 [1]
새해 복 많이받으세요, 억수씨..! [1]