김태은(2006-03-16 01:49:24, Hit : 3412, Vote : 356
 http://axyo.ivyro.net
 횽님 안녕하셔요~

2빠는 내가!!!!!!!!!

21살입니다

가 아니고
횽님 저의 홈페이지에 와주셔서 정말 캄사감사합니다!! 엉엉!!
횽님의 홈페이지는 저으 홈페이지보다 세 배정도 더 심플하면서 모던하고
넓은 여백에서 느껴지는 여유로움이 마음을 편안하게 해주는 것 같습니다
설사 저의 글 하나가 그 여유로움에 누가 되지 않을까 심히 걱정도 됩니다만
저의 홈페이지를 찾아 주시고 글까지 남겨주신 고마움을 어떻게든 표현하고 싶었기에
이렇게 글을 남겨봅니다 근데 횽님, 크로키 벌금 이천오백원에 정말 안돼요?
......

억수ちゃん (2006-03-18 04:52:25)  
2500원 절대 안된다.

하하

안녕하세요~ [3]
암만해도 [3]