만두루스(2006-04-14 00:32:24, Hit : 1720, Vote : 149
 비밥...좋은 애니죠.^^

비밥은 성인애니라고 해야하나..? 아님 청소년용? 여하튼 너무 오버하는 개그없이 잔잔한 개그와 그의 따른 하이퀄리티의 심하게 잔혹하지 않는 적당히(?) 피튀기는 액션씬.  스파이크가 죽은게 아쉽긴 하지만 정말 좋은 애니입니다.^^(억수님도 안목이 좋으시군요~!)

S.O.B (2006-04-14 00:45:18)  
저는 괞히 분위기 잡는거 같애서 싫든대. *^ ^*
억수ちゃん (2006-04-14 03:33:31)  
쵝오!
유군 (2006-04-14 05:19:18)  
비밥은 영상도 좋지만 노래도 쥑이지 안나요 ?? ㅎ
억수ちゃん (2006-04-14 11:24:32)  
노래가 죽임당. 칸나요꼬의 기타는 정말 좋아요
만두루스 (2006-04-14 14:00:22)  
칸나요꼬! 애니를통해 알게된 괜찮은 아티스트!! 요코님은 울프스 레인도 담당하셨죠!! 전 비밥때 요코씨를 이름을 몰랐다가 울프스레인으로 요코씨에 대해 관심을 갖게됬습니다.^^ (그러고 보니 울프도 쥔공들 다죽는 군요.ㅡㅜ)

아 . . 홈피 구경 [3]
억수님? [2]