또로엄마(2006-12-17 00:01:12, Hit : 883, Vote : 79
 홍대라... 억수씨 질문입니다.

집에서 별로 멀지는 않습니다만,
큰 시험을 앞두고 있는 수험생 및 직장인인터라...(이건 핑계고)
날도 춥고 눈도 오고 몸도 무겁고 주말에 할 일도 많고
이래저래 핑계만 생기는 아줌마입니다.

반드시 쎄뜨로만 구입해야 하는 것인가요????

아님 편애하는 몇 가지만 구할 수도 있는 것인지.

온라인 판매는 계획이 없으신지... 등등.

억수씨 (2006-12-17 10:20:06)  
헉! 오세요! 와주세요~! 하하.
전부터 한번 뵙고 싶었답니다. 또로도 말입니다^^

온라인 판매는 아마 월요일부터 지마켓에 올라갈 겁니다.
그리고 셋트로 밖에는 판매하지 않습니다.
만들어 주신 회사쪽에서 판매방침을 그렇게 정했기 때문에
제 개인적으로 어떻게 할 수가 없습니다-ㅂ-;;;;

눈이 펑펑 왔군요. 길 미끄러지지 않게 조심하세요.
또로엄마 (2006-12-17 15:57:51)
또로는 멀리 있답니다. 엄마아빠도 한달에 한번 보면 아주~~~ 잘 보는 상황인지라...
아줌마는 낭군님께서 주말마다 늦잠주무시는 관계로 지금 시간에야 생산적인 활동을 시작하였지요.

억수씨 한번 볼 수 있을까 했는데 아쉽습니다.

안녕하세요- [3]
재미있네요 ^^ [1]